«La muracca» al mercato di Slow Food
Sabato 28 maggio in piazza Bertacchi a Chiavenna.
Formaggi, salumi, farine, vino, birra, miele, confetture ed erbe aromatiche. Sono i prodotti delle aziende protagoniste del mercato della condotta Slow Food della Mera in programma per sabato 28 maggio a Chiavenna. In piazza Bertacchi, dalle 8 alle 17, saranno allestiti gli stand di produttori della provincia di Sondrio. Oltre ai presìdi Slow Food della provincia - come lo Storico ribelle e il Furmacc del feén - ci saranno la brisaola della Valchiavenna, i formaggi d'alpeggio, lo zafferano, le birre artigianali e il vino valtellinese e varie altre specialità. Gli stand saranno allestiti dal Presidio Storico ribelle, dalle aziende Barelli, La Muracca, Ardemagni, Ca vegia, Piccolo Fiore, Ma!, Valchiavenna, Consorzio Forestale di Prata, birra Tilium e vino Vitanova. Dalle 11 alle 13 ci sarà uno show cooking con l'Alleanza dei cuochi e dei pizzaioli di Slow Food. Gin giüst presenterà una delle più apprezzate novità valchiavennasche. L'evento è patrocinato dal Comune di Chiavenna.