Gran Premio Nazionale Birra Con Castagne, 15/06 info
Sabato 15 giugno l'apertura dell'evento è prevista per le 17:00 con il corso tenuto dal Prof. Cantini "La farina di castagne, come riconoscere la qualità" (10,00€ a persona);
A seguire la cena con inizio previsto per le h 19.30, ecco qualche informazione:
Titolo:
“Birre artigianali italiane legate alla biodiversità, valore aggiunto per l’alta ristorazione”
Descrizione:
Cena con piatti della tradizione locale abbinati a birre artigianali locali. Lorenzo Dabove in arte "Kuaska", degustatore e giudice internazionale, vi porterà per mano alla scoperta di un matrimonio che merita di essere sempre più conosciuto.
Menù:
1. Gazpacho di mandorle e asparagi bianchi con verdure e frutta di stagione a crudo con Sumartì, Saison di Pintalpina
2. Manfigrola alla Valtellinese con ortiche e formaggio della valle di lei, con Meilè di Herba Monstrum
3. Faraona in due cotture, petto e coscia, erbe amare e fondo alla birra alle castagne, La Maron di Dulac
4. Crema bruciata alla torta fioretto, albicocche alla birra e orzo soffiato con Ratabier, Tripel con succo di amarene del Birrificio Lariano.
Chef:
Stefano Ciabarri e Gianluca Bassola
Note:
Cena realizzata con il supporto di Condotta Slow Food della Mera
Costo:
80,00€ per persona (Bevande incluse: 4 birre descritte nel Menù sopra, in accompagnamento alle portate).
Vi aspettiamo!