Back

Gran Premio Nazionale Birra Con Castagne, 15/06 info

Sabato 15 giugno l'apertura dell'evento è prevista per le 17:00 con il corso tenuto dal Prof. Cantini "La farina di castagne, come riconoscere la qualità" (10,00€ a persona);

A seguire la cena con inizio previsto per le h 19.30, ecco qualche informazione:

Titolo:

“Birre artigianali italiane legate alla biodiversità, valore aggiunto per l’alta ristorazione”

Descrizione:

Cena con piatti della tradizione locale abbinati a birre artigianali locali. Lorenzo Dabove in arte "Kuaska", degustatore e giudice internazionale, vi porterà per mano alla scoperta di un matrimonio che merita di essere sempre più conosciuto.

Menù:

1. Gazpacho di mandorle e asparagi bianchi con verdure e frutta di stagione a crudo con Sumartì, Saison di Pintalpina
2. ⁠Manfigrola alla Valtellinese con ortiche e formaggio della valle di lei, con Meilè di Herba Monstrum
3. ⁠Faraona in due cotture, petto e coscia, erbe amare e fondo alla birra alle castagne, La Maron di Dulac
4. Crema bruciata alla torta fioretto, albicocche alla birra e orzo soffiato con Ratabier, Tripel con succo di amarene del Birrificio Lariano.

Chef:

Stefano Ciabarri e Gianluca Bassola

Note:

Cena realizzata con il supporto di Condotta Slow Food della Mera

Costo:

80,00€ per persona (Bevande incluse: 4 birre descritte nel Menù sopra, in accompagnamento alle portate).

Vi aspettiamo!

 

Utilizzando il portale accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.